telegram +48 224875513

Мы предлагаем нашу помощь в получении временного вида на жительство. Как правило, сама процедура занимает очень много времени и требует сбора всех необходимых документов. Поэтому целесообразно воспользоваться помощью опытного агентства, которое поможет сократит время ожидания и полностью доведет Ваш процесс до конца.

 

Шаги для получения
1
2
3
НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
  • Справка, подтверждающая исполнение налоговых обязательств
  • Документ легального трудоустройства
  • Документ подтверждающий страхование здоровья
  • Подтверждение временной регистрации
  • Документы о затратах на аренду жилья и подтверждающие право проживания в занимаемом жилом помещении
  • 4 копии надлежащим образом заполненного заявления
  • 4 актуальных фотографий размером 4,5 х 3, 5 см (с левым профилем, без темных очков; видимое левое ухо; равномерно освещенное лицо
  • Документ легального пребывания в Польше
  • 2 ксерокопии действительного проездного документа (паспорта)
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
  • Выдается на определенный срок
  • Заявление подается в воеводство, соответствующее месту пребывания, в срок до 45 дней с даты истечения срока действия предыдущего разрешения
  • Заявление подается во время легального пребывания в стране
  • Разрешение выдается на руки лично
  • Иностранец может уполномочить своего представителя
  • Заявления заполняются только на польском языке, заглавными буквами, разборчиво
  • Все подаваемые документы должны быть подтверждены оригиналами
  • Заявления поданные иностранцем не соответствующим образом, не рассматриваются
Обстоятельства, определяющие жительство иностранца на определенное время (более 3 месяцев):
  • Наличие разрешения на работу (может быть в письменной форме от работодателя)
  • Ведение хозяйственной деятельности, полезной для народного хозяйства
  • Участие в обучении и стажировках, организованных программами ЕС
  • Брак с гражданином Польши
  • Другие обстоятельства, не упомянутые здесь
Членами семьи иностранца являются:
  • Супруги
  • Несовершеннолетние дети (собственные или приёмные)
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
В случае работы:
  • Разрешение на право работы иностранцу на территории Польши на
  • Срок проживания на основании разрешения или визы
  • Продолжение обязательства или обязательство выдать разрешение на работу для иностранца на территории Польши
  • Трудовой контрак
  • Формы PIT-37 или 40 за предыдущий год
  • Заключение исполнением налоговых обязательств относительно
  • Бюджета страны, выданных соответствующей налоговой инспекцией
  • Документы подтверждающие наличие медицинского страхования или подтверждающие покрытия страховщиком расходов за лечение на территории РП
В случае жертв торговли людьми:
  • Локументы подтверждающие сотрудничаство с органом, уполномоченным проводить разбирательство по борьбе с торговлей людьми
В случае начала или продолжения обучения в средне-специальных и высших учебных заведениях:
  • Свидетельство, подтверждающий поступление или продолжение учебы
  • Подтверждение внесения оплат, если они требуются в учреждениях образования для того, чтобы начать или продолжить учебу,
  • Подтверждение наличия финансовых средств для покрытия расходов на проживание и возврат, а также для покрытия расходов, связанных с учебой
  • Полис медицинского страхования
Если иностранец является священником, членом религиозного ордена или лицом, выполняющим религиозную функцию в церквях и религиозных объединениях:
  • Сопроводительное письмо от общества или религиозного образования о участии в духовных мероприятиях, с указанием даты
  • Завершения обучения или услуги, и, подтверждающего покрытие собранием, церковью или религиозным сообществом затрат на проживание
  • Полис медицинского страхования;
  • Документы подтверждающие основания функционирования церкви или религиозной организации на территории Польши
В случае брака с гражданином Польши:
  • Копия свидетельства о браке
  • Копия удостоверения личности супруга
В случае появления иных обстоятельств
  • Документы, подтверждающие факты, на которые иностранец опирается в обосновании заявки
  • Документы подтверждающие наличие стабильного и регулярного источника доходов, достаточного для покрытия расходов на поддержание себя и членов семьи на иждивении;
  • Документы подтверждающие наличие медицинского страхования или подтверждающие покрытия страховщиком расходов на лечение на территории РП
  • Документы, подтверждающие степень родства признанную польским законодательством (акт гражданского состояния: свидетельство о браке, свидетельство о рождении)
В случае ведения хозяйственной деятельности
  • Нотариальный акт из создания компании;
  • Актуальная выписка из Государственного судебного реестра баланс компании
  • Форма CIT-8 за последний год
  • Форма PIT-4 за последний месяц
  • Социальное страхованиt общее и поименное за последний месяц штатное расписание
  • Свидетельство о исполнении компанией налоговых обязательств с бюджетом
  • Информацией о ведении хозяйственной деятельности
  • Разрешение на осуществление деятельности иностранцем в
  • Соответствии с разрешением или визой
  • Продолжение обязательства выдачи разрешения на работу
  • Трудовой контракт или другое основание принятия вознаграждения
  • Формы PIT-37 или 40 иностранца за предыдущий год
В случае начала или продолжения обучения в школах, гимназиях, курсах и т.д.:
  • Свидетельство, подтверждающее поступление или продолжение учебы;
  • Подтверждение наличия финансовых средств для покрытия расходов на проживание и возврат, а также для покрытия расходов, связанных с учебой
  • Свидетельство медицинского страхования для начала или продолжения профессиональной подготовки;
  • Ссертификат, подтверждающий начало или продолжение
  • Документы подтверждающие наличие стабильного и регулярного источника доходов, достаточного для покрытия расходов на поддержание себя и членов семьи на иждивении;
  • Полис медицинского страхования;
В случае члена семьи иностранца, проживающего на территории РП:
  • Документы, подтверждающие степень родства признанную польским законодательством (акт гражданского состояния: свидетельство о браке, свидетельство о рождении)
  • Документы подтверждающие наличие у иностранца, который намерен проживать на территории РП, необходимые разрешения на пребывание;
  • Документы подтверждающие наличие стабильного и регулярного источника доходов, достаточного для покрытия расходов на поддержание себя и членов семьи на иждивении;
  • Документы подтверждающие наличие медицинского страхования или подтверждающие покрытия страховщиком расходов на лечение на территории РП
ОПЛАТЫ И СБОРЫ:
  • 340 злотых на счет Urząd Dzielnicy Śródmieści
  • Miasta Stołecznego Warszawy
  • ul. Nowogrodzka 43
  • 00-691 Warszawa
  • Bank PEKAO S.A.VO w Warszawie
  • 45-1240-1066-1111-0010-0317-1881
Сопутствующие услуги
Вид на жительство в РП на определенный срок
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in
Получение вида на жительство на територии польши
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Получение гражданства
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
3 шага к цели
1
Запишись на бесплатную консультацию
2
Прийди на встречу с документами
3
Получи то, о чем мечтал
Записаться на консультацию

Этот сайт использует файлы cookie. Мы используем информацию, хранящуюся в куки для рекламных целей, статистики и для настройки нашего сайта на индивидуальные потребности пользователей. Использование нашего сайта без изменения настроек cookie означает, что они будут сохранены в памяти вашего устройства. Используя этот сайт, вы соглашаетесь использовать файлы cookie в соответствии с вашими текущими настройками браузера.